Chefe de Cozinha
INSALATA COMERCIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDASão Paulo - SP
1 posição
R$ 4.000 - R$ 5.000
Integral
Liderar a equipe de cozinha para oferecer pratos de alta qualidade, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional aos clientes, enquanto mantém a eficiência operacional e os padrões de segurança alimentar.
Supervisionar e coordenar todas as operações da cozinha, garantindo que os pratos sejam preparados com qualidade e eficiência. Desenvolver e atualizar o cardápio, criando receitas inovadoras que atendam às preferências dos clientes e tendências gastronômicas. Treinar e orientar os membros da equipe de cozinha, assegurando que todos sigam as técnicas de preparo e as normas de segurança alimentar, Monitorar a qualidade dos alimentos e apresentações, garantindo que atendam aos padrões estabelecidos.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
- Ensino Técnico
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Cafe da manhã
- Assistência médica
- Refeitório
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale transporte